Пилочки и бафики

Пилочка луна ATIS...

100/180 грит, 1шт.
45 р.

Monami Баф мини (...

100/180 Белый
360 р.

Monami Баф мини (...

100/180 Желтый
360 р.

Monami Баф мини (...

100/180 Нежно-розовые
360 р.

Monami Баф мини (...

100/180 Розовые
360 р.

Monami Баф мини (...

100/180 Черный
360 р.

Monami Пилка капл...

180/180
30 р.

Monami Пилка лодо...

100/180
50 р.

Monami Пилка лодо...

180/180
50 р.

Monami Пилка обыч...

180/180
30 р.

Monami Пилка Лодо...

240/240
50 р.

Пилка-баф ТАРТИСО...

80-120-180 грит

50 р.

Monami Пилка лодо...

80/100 грит

50 р.

Пилка лодочка 100...

100/180
50 р.

Пилка лодочка 180...

180/240
50 р.

Пилочка луна (лод...

180/240 грит

60 р.

Пилочка луна 100/...

100/180 грит
50 р.

Бафик 85х25мм

180/240 грит
50 р.

Пилка для ногтей ...

100/180, 1 шт.
45 р.

Пилочка луна 180/...

180/240 грит, 1шт.
45 р.

Monami Баф мини (...

100/180 Зеленый
360 р.

Monami Баф мини (...

100/180 Коралловый

360 р.

Monami Баф мини (...

100/180 Сиреневые
360 р.

Monami Пилка-баф ...

100/180
80 р.

Пилочки и бафики